sharing mpasi awal

halo moms, sharing yuk tentang mpasi untuk awal awal 6 bulan.. awal pemberian, frekuensi, takaran, dan cara pembuatan.. makasi yaa moms..

1 Tanggapan

Klo saya dulu awalx pure bun,, jdi misalkan mau kentang, iy kentang d kukus trus, d saring,, hasil saringanc cmpur evo ato asi bun untuk menentukn tingakt ke enceran n kekentalanx. Ati ayam kampung anak sya juga suka bun Klo buah ad yg langsung saring ad yg langsung bun. Tpi klo skr ktax awal tu sudah langsung menu 4 bintang.

5y ago

Coba sharing k bidan ato dokter bun,, soalx kn skr perkembangan zaman tkut juga berubah,, anak sya usiax sudah 3,5 thun soalx dulu tu msih menu tunggal untuk awal2. Klo sya 3 kali,, siang2 biasax sya ksih buah bun. Klo banyakx kira2 aj bun