mpasi

bun bagi tips dan cara nya ya ? gimana y bun awal awal pemberian mpasi 6 bulan pertama takaran dan mpasi instan atau pure buah ?

5 Tanggapan

Sekarang rekomendasi WHO Langsung menu 4 kuadran bun . pure buah dijadikan selingan makannya saja kalo hanya diberi menu tunggal resiko stunting lebih besar karna gizinya tidak tercukupi

5y ago

Oo.. makasih ya bund.. jd awal2 aman aja ya 2x makan + cemilan nya..

Saya mengacu ke WHO jadi langsung kasih menu 4* Takarannya sedikit dulu sekali makan 1 sendok makan dan nanti bertahap untuk takarannya

Klo pny ig coba liat akun dr meta hanindita, dibahas lengkap soal mpasi

panduannya di buku KIA ada bunda???tinggal dibaca

terus untuk pemberian makannya di buat teratur 3 kali sehari atau gimana y bun ?