Mpasi

moms mau nanya anakku bulan dpn sudah 6 bln untuk mpasi awalnya di kasih apa yah buah dlu selama sebulan atw bubur instan atw bubur buatan sendiri,terus untuk takaran awal mpasi berapa sendok moms

2 Tanggapan

Dikasih mpasi homemade menu lengkap atau mpasi instan. Buahยฒan buat camilan aja bkn makanan utama. Sehari makan 2x, 1x cemilan. Porsi perkenalan 2-3 sendok makan bisa ditingkatkan sesuai permintaan bayi

Dikasih menu tunggal dulu bund. Misalx puree buah. dan langsung dikenalin menu 4*