sufor dan asi dalam 1wadah

halo moms .. moms mau nanya nih apakah sufor dan asi boleh dicampurkan dalam 1 wadah dengan perbandingan 50:50,soalnya asi saya gak cukup moms.. umur bayi 2bln terima kasih

2 Tanggapan

wah baru dgr kalo bisa dicampur. sebaiknya jangan bun..itu akan menurunkan kualitas dr asi tsb karena udh kecampur dg sufor yg jelas kandungannya beda. jd sebaiknya jgn dicampur, percuma jg bunda pompa dpt setengah trs diminum debay nya dg kualitas yg kurang. kasian jg debaynya. minum asi booster bun. bisa jg dg daun katuk atau sop.ayam kampung

klo mnurut aq jangan bun. mending di pompa aja. dan rutin 2jm sekali. klo mau sama sufor mending dikasih siang atau mlm gitu.