Asi + sufor

halo moms,sharing dong .. boleh gak sih asi dicampur dgn sufor ? ada bahayanya gak ? trus takaran nya jg .. yg udh berpengalaman,bagi tips nya yah .. makasi moms :)

4 Tanggapan

asi ya asi aja mom jgn dicampuri asi dgn sufor nutrisinya udah beda. ketika mau kasih susu tambahan yakni sufor ya kasih sufor aja

asi nya digabung sama sufor gitu Bun?

5y ago

jangan bun, dipisah. asi ya asi aja. begitu juga dengan sufor