bayi duduk

Halo Moms bayi aku usianya 3 bulan menurut kalinya aman nggak kalau di dudukan terima kasih

21 Tanggapan

haduh bun 3 bulan biarin si baby nikmatin masa tumbuh kembangnya sendiri bun jangan dipaksakan soalnya tetangga saya 3 bulan dipaksa di dudukin ibunya akhirnya tulangnya bengkok gabisa bener

3y ago

kalo bayinya yg mau nya di dudukin itu gmna moms?soalnya dia sering nangis kalo di tidurin terus

kalau babynya duduk sendiri gkpapa, tapi kalau belum bisa duduk di dudukan jangan. itu maksa tulang babynya yg belum kuat. nanti kalau kenapa-kenapa bunda sendiri yg susah

3y ago

kalo misalkan baby nya yg maunya didudukin gimna vun?maksudnya duduk di pangkuan gitu,,soalnya ngerenk terus kalo di tidurin😔

jangan dulu bun, karna pantatnya belum aman buat menopang badannya, bayi saya jg usia 5 bln belum sering saya dudukin karna masih khawatir 😊😊

udah bisa ngangkat kepala sampai tegak 90 derjat belum kalau lg tengkurap? kalau belum jangan ya bu. bayinya belum siap. nanti ada waktunya.

6y ago

lebih baik jangan dulu mam,tapi kalo dede nya sudah kuat gak papa

jgn dulu bun,, soalnya tulang belakang dya belum kuat buat nopang badannya,,, baiknya diatas 6 bln sih bun baru mulai diajarin duduk

jgn dulu bun..sabar tulangg leher dan punggungnya belum terlalu kuat dilatih tengkurap saja dlu ..kasian lho babynya

menurut saya sih jangan bund, tulang" nya masih rawan, ntar takut bengkok. dan si babynya gk nyaman.

Jn dlu mom.. Blum wktnya krn tulang2 nya belum kuag bwt nopang badannya ketika duduk

sebaiknya jangan dulu bun. karna tulang nya kuranh kuat nanti malah bungkuk

jangan dulu bun, rata2 bayi yg bisa diajarkan dudu itu usia 4 bulan