produksi asi menurun

halo moms.. aq cm mau nanya apakah karena sakit produksi asi bisa menurun? soalnya pas baby ku masuk 4 bln aq kena gejala tipes atau db.. nah darisitu aq ngerasa bangey produksi asi ku menurun sampai setengahnya.. thank u.. mohon tanggapannya ya.. ?

1 Tanggapan

Iya bs bun. makanya DSA sarankan kalo pun kita sakit hrus ttp nyusuin. krn selain utk kebutuhan bayi, itu jg bs bantu pancing imun kita jd bs cpt sembuh