Produksi asi menurun drastis

Bunda2 mau nanya ..kenapa produksi asi saya menurun drastis setelah sakit .padahal pas sakit selalu di pumping..tpi produksi asi menurun drastis .bahkan payudaranya lembek seperti ga ada asi nya ..padahal awal2 asi sampe mrembes2 .btw baby saya baru umur 1bulan ...hiks 😥😥.minta solusinya dong bunda2 biar asinya melimpah lagii...

1 Tanggapan

1 aja sih rubah mindset harus yakin kalo bunda bisa memberikan ASI untuk anaknya..