Takaran air untuk bubur dg slow cooker

Halo mommies, boleh minta saran dong untuk buat bubur nasi polos dengan slow cooker. Takaran berasnya berapa gram dan airnya berapa ml ya?? Makasih mohon bantuannya?

3 Tanggapan

Ga pernah diukur bund. Sekira2nya aja. Kalo pake nasi berarti airnya lebih sedikit. Yg penting terendam. Kalo pake beras berarti agak tinggi airnya.. Lebih enak pake nasi sih bund.

Biasanya ada petunjuknya bun di cara pamakaian, coba diliat dulu deh, nanti di coba2 terus buat liat takatan pas ya, soalnya teksturnya kan menyesuaikan sm bayi

Kalau saya ga diukur Bun. Perkiraan aja.. 😅