kaki kram

Kenapa ya bund kaki saya sakit banget karena habis kram sampe 3 hari kakinya linu .dibawa jalan juga sakit sampe ngeri jatuh karna nahan sakitnya. 27week

3 Tanggapan

saya jg ngalamin kok mulai 20an minggu.. kalo waktu kram coba telapak kakinya buat napak bun.. jd posisi tiduran kaki kita selonjorin trs dipaksa buat napak di tembok atau tepi tempat tidur.. insyaallah kramnya ilang dan paginya gak sakit

wajar mommy, karna hormon. akan lebih terasa saat hamil tua..