susu neosure atau infatrini

halo mom ada yang pernah pake susu infatrini apa neosure???naiknya brp kg y mom anaknya???dsa ku nyaranin susu itu tp bngung mau yg mana.. mnta sarannya dong mom thkyouu

6 Tanggapan

anakku infatrini bund.. tp lebih diutamakan ASI y.. misal asi sedikit baru pke infatrini.. cz kmrin BB anakku turun drsatis. 1 bulan kmrin bisa naik 1,5 kg bund.. tp lebih dibnyakin ASI. sekrng alhamdllah pipi dan bndannya endut

5y ago

iy bun aku jg fokus di asi aja.. jdi paling bkin 200 ml perhari bun..