Susu Infatrini

Hai Mom, boleh dong sharing yang anaknya minum susu tinggi kalori infatrini efek nya gimana? Anak ku di resepin susu Infatrini sama dsa. Cuman jadi susah makan dan nyusu apa ada yang sama? Terima kasih

1 Tanggapan

salah resep mungkin bu. atau bikin nya ngga sesuai yg diresepkan dokter. biasanya susu kya gitu sehari cuma dikasih 1-2x aja itu pun ngga banyak. namanya tinggi kalori mkanya cepet bikin kenyang. itulah mengapa dsa ngasih resep ngga banyak yg diminum

1y ago

Hi, ga mungkin salah resep dong dsa nya dan saya bikin sesuai dosis anjuran dsa.