Susu Tinggi Kalori

Hai Mom, boleh dong sharing yang anaknya minum susu tinggi kalori infatrini efek nya gimana? Anak ku di resepin susu Infatrini sama dsa. Cuman jadi susah makan dan nyusu apa ada yang sama? Terima kasih mom

1 Tanggapan

anakku juga sama mom lg diresepin infantrini. untik efeknya aku blm tau karena blm kontrol ke dokter lagi. kalo susah makan mgkn karena kenyang susu kali yaa mom? karena infantrini kan kalorinya gede banget 1 ml = 1 kalori