susu neosure atau infatrini

halo mom ada yang pernah pake susu infatrini apa neosure???naiknya brp kg y mom anaknya???dsa ku nyaranin susu itu tp bngung mau yg mana.. mnta sarannya dong mom thkyouu

6 Tanggapan

anakku infatrini bund.. tp lebih diutamakan ASI y.. misal asi sedikit baru pke infatrini.. cz kmrin BB anakku turun drsatis. 1 bulan kmrin bisa naik 1,5 kg bund.. tp lebih dibnyakin ASI. sekrng alhamdllah pipi dan bndannya endut

5y ago

iy bun aku jg fokus di asi aja.. jdi paling bkin 200 ml perhari bun..

pernah coba neosure ndk tll ngefek sih ini lagi coba infantrini 2 minggu belum tau nambah brp bb nya tp bdan kliatan agk berisi

Moms tanya dong kl infantrini gt boleh bebas dibeli atau hrs saran dokter ya? Kebetulan anakku bulan ini bbnya cm naik 1 ons

5y ago

sesuai dsa mom.. soalnya itu jg rekomen dr dsa ku..

Anakku infatrini.. Cuma lbh banyakan asinya. Sufor hanya selingan aja. Blm sebulan sih tp bayiku udah rada gembul pipinya..

2y ago

berapa bulan umur anak nya bun?kira2 berapa ml sufor infantrini nya dikasih sehari

Seorang ibu harus bahagia

owalahh iyu ngasihnya brp ml mom sehari??