10thn pernikahan tp sya blm dikaruniain buah hati..

halo bunda2, sya mo betanya. singkat jelas sya menikah udh 10thn tp blm dikarunia anak. terakhir sya konsultasi dirs'bunda tzu chi cengkareng bahwa indung telur sya hampir sama skali tidak ada, wktu itu sya sempat kena kista dan di oprasi kemungkinan indung telur sya keangkat. hasil tes hormon sya menyatakan indung telur sya hanya 0,001 dan kemungkinan kcl skali sya mempunyai keturunan, sya bingung hrs sprti apa bunda2. sya hanya bs menangis setelah dokter menyatakan tidak akan bs dgn cara apapun, tdnya sya mo melakukan bayi tabung jln terakhir sya. tp dokter bilang gak akan bs, apa lg siklus haid sya kdg sampai 1 thn lama nya hanya flek2 sya dan tidak keluar darah haid. tp kmaren pas sya kontrol dr dokter sya diksh obt sprti obt pil KB Alhamdulillah sya dtg haid bnyk skali, sya mhn saran2 bunda apa yg hrs sya lakukan..??

28 Tanggapan

bundaaaa, cb cri second opinion untuk periksain lg. aku punya tmn. adik mamanya tmnku haidny setahun sekali. tp skrg udh pny anak 3. kata dokterku spnjg prmpuan msh haid, ovarium (tmpt pnghasil telur) msh ada. rahim sehat. insyaAllah bs puny anak. jgn ptus asa bunda syg 🤗

Di dunia ini ga ada yg ga mungkin Bun... Saya paham bgt selama Drop apa bunda. semoga bunda memiliki pasangan yg sangat memahami dan mau berbagi dlm suka ataupun duka tanpa.menghakimi Selalu Konsul SM SpOG ya Bun siapa tau HBS ini ada kabar gembira 😘

Alami aja bun saya 3th baru dikaruniain anak itu pun sy smpet periksa Sel telurku kecil" (gak Subur) Dan Akhirnya saya berikhtiar alhamdulilah berbuah Hasil bun Contohnya herbal" Atau jamu"an Kurma Atau zuriat bun

Saran saya, coba ke malaysia, rs. Lam wah ee, penang, Dgn Dr. Aw Linda. Banyak pasien beliau dengan AMH rendah berhasil hamil. Beliau praktek senin sd sabtu. AMH juga berhasil naik dengan penurunan berat badan. Semoga bermanfaat

5y ago

Iya bunda makasih ya info nya..🙏😊

Bun .. Coba mampir ke IG dokter Bawonosuryo beliau dokter kandungan yg bisa membantu bunda2 yg mengalami kesulitan hamil. Ada tempat prakteknya/klinik tapi di Riau (kalau ga salah inget)

Tidak ada yg tidak mungkin bagi Allah bund... Jgn pernah ptus asa... Allah tidak mmberi cobaan kecuali bunda mampu. Bismillah ya bund, semoga lekas ada keajaiban. ❤️❤️❤️

Cba ikhtiae dgn benalu yg tumbuh di pohon kopi bund.. Cranya di rebus dan di mnum. Aairnya..org di kmpung sya bnyak yg berhasil sma. Promil itu

Mungkin bunda punya pertanyaan mengenai seputar kehamilan dan kesehatan bisa hubungi kami https://bit.ly/2zWLAgh Trimakasih. 🙏🏻😇

masih ada Allah Bun, masih ada yg namanya keajaiban terus semangat dan berusaha. semoga cepat dikasih kepercayaan Allah ya Bun semangat

Gak ada yg gak mungkin bund. Dokter bs memprediksi bund. Tpi Allah yg menentukan..jadi banyak in berdoa aja bund..tetep semangat