janin lambat berkembang

halo bunda2, saya semalem habis cek ke bidan, kata bidan janinku lambat berkembang yang harusnya usia 13 minggu udah bisa di pegang janinnya ini belum, gimana ya bunda?

23 Tanggapan

Saya udh 15w mau 16w blm teraba sama bidannya karena janin blm begitu besar. Pas pake doppler juga harus rada ditekan gitu sama bidannya baru kedengeran. Biar lbh jelas mending USG aja bun

4y ago

Kalo pake dopler kekurangan y emg gtu bun. Kalo pengen jelas, mantep ya d usg jaa. D jamin detak jantung e dah kedengeran sngt jelas..