usia kandungan 7 minggu

Seminggu yang lalu habis usg dan usia kandungan 6 minggu .pagi tadi saya usg lagi karna habis flek dan keputihan &usia kandungan di 7minggu . Tapi kata dokternya ukuran janinnya sama dengan waktu usg di usia 6minggu . Dan dokter bilang kok ngga berkembang ya janinnya Saya takut, apa janin saya tidak berkembang atau perkembangan lambat Dapat obat antibiotik, penguat kandungan yang di masukan ke miss v sama konsumsi blackmores

2 Tanggapan

Ikuti saran dokter saja Semoga semua baik baik saja... Kapan disuruh balik lg kak???

5y ago

Iya bun terimakasih banyak ya, semoga janin saya berkembang sempurna dan tidak kenapanapa aamiin yaAllah yaRabbi

sekarang bagaimana bun kabarnya?