Kurang gizi

Adakah bunda yg mengalami janin kurang gizi dan berkembang lambat seperti saya? Usia kndungan hpht 15 week ..dri usg 13 week

Kurang gizi
2 Tanggapan

alhamdulillah kl sy sesuai bun,, cuma beda bbrp hari ja dr usg. coba bun,, rutin makan buah alpukat. biasanya makan yg manis2 bisa naikin bb bayi.

3y ago

aamiin.. sama2 bun... semoga ibu n debay sehat sllu sampai waktunya lahiran nnt.

Minum vitamin, kalsium & makan sehat bun

3y ago

Iya bener..Coba diskusikan sm suami bunda, apa yg penyebabkan suami bunda cuek, di bicarain baik2, semoga ada jalan keluarnya ya bun.. Sebaiknya jgn dibawa stres, karna janin bisa ngerasain apa yg dirasain bunda, me time aja bun, lakuin hal yg buat bunda seneng, denger musik, denger murrotal, nonton film apapun itu