mau curhat dong

Halo bunda2 pngen nanya nih, Uk sy 26 mggu slama uni sih aku ga pernah denger2 dn ga percaya mitos2 ato apalah, kbetulan saya lulusan bidan jga,jd saya ga pernah mantang apa2,tpi trahir2 ini pas diarisan leting suami kdang crita2 sama tmen yg lain kok kta mreka ada janin yg hilang gt ya, dn aku baru dngr baru2 ini bunda2 disini pernah dnger ga, skarang klo dirumah jd suka takut gt deh, jdi suka kaget jgsi

2 Tanggapan

Itu klo dlm istilah medis. Hamil palsum jadi sbnrnya ga hamil, cuma karna psikologis ibu kurang normal, jadi ibu merasa hamil, dan perut jg mmbesar. Tp tdk hamil

5y ago

Tpi masa kta mreka udh usg emang hamil gt

Iya pernah ada kejadian jg ditempatku mom tp kalau kita punya Tuhan semua serahkan saja semoga gk sampek kejadian dikita

5y ago

Mending klw suruh ngantongin jangan mau Karena bahaya takutnya nanti malah kena dikita sendiri