Hamil 9 Bulan Ngemil Terus

Bun dsni ada yg hamil 9 Bulan pngen nya ngemil terus ga? Klo aku agak males makan mknan berat pngen nya ngemil jd jajan mulu nih. Pngen nya roti, biskuit, kue2 gt. Klo nasi sm lauk pauk nya suka agak begah ga enak ke perut kdang mual2. Suami sewot aku bnyak jajan. Ya drpada ga makan sama sekali ??

1 Tanggapan

Sama bund. Tp suamiku gk pernah marah sih dy malah seneng klo aku byk makan. Soalnya dy pgn bininya gemuk haha