Nyeri pinggang dn tulang ekor

Haii bunda2..maaf bund sy mau tanya,sy sedang hamil 5 minggu dn hari ini pinggang sy sakit rasanya sperti panas pinggang ku bund,dn tulang ekor sy jg nyeri gt bund,jd mau tidur ataupun mau duduk jd gk enak,serba salah gt bund,apakah itu tdk apa2 bund??atau adakah bunda sperti sy jg??thx bunda2

1 Tanggapan

pernaah gini,nyeri tulang ekor trs srg mnta pijat suami.Trus cari info2,nyerinya bsa jd posisi duduk,berdiri yg salah jd saya ikut yoga online utk ngurangin rasa sakitnya.Lumayan sih bun,jd tau dr cara duduk berdiri bsa bkin nyeri tulang