promil

halo bunda2 minta solusinya donk.. saya udah mengikuti program promil brthun2 tp hasil nihil..mohon solusinya agar cpet2 dapet momongan. terimakasih sebelumnya??

4 Tanggapan

Assalamu'alaikum Bunda ingin mengikuti program promil tapi bingung? mengatasi hambatan kehamilan, haid tidak lancar, sperma encer, dll klik link https://bit.ly/31rsiaN

sudah cek ke dokter kandungan bun? ada masalah ngga? kalau ada masalah segera dicarikan solusinya biar usahanya enak.

3y ago

sya udh 4 mlah blm hamil jga

Coba ikhtiar dengan kurma muda dan Zuriat bun ..