Promil

bun aku minta saran buat bunda2 semua, aku kan pengantin baru pingin banget dapet momongan program hamil yg aman tanpa dokter gmn aja ya bun? aku yakin bunda2 udah berpengalaman, minta saranya dong bun

8 Tanggapan

aq awal nikah minum prenagen esensis .. trus HB.a ikutin masa subur kita .. aq download flo waktu itu jadi tau kapan masa suburnya .. alhamdulilah pas 2 minggu abis nikah aq masih dapet haid dan bulan berikutnya aq udh positif bun 😁

lakukan hb saat2 subur, pola hdup yg sehat, jgan terlalu lelah, jgan angkat beban yg berat2.. minum susu prenagen esensis bun, folavit dan ever e. insyaAllah akan postif bun

lakukan hub pada masa subur lebih bagus 2 hari sebelum masa ovulasi, untuk sel telur yg baik byk konsumsi asam folat, dan vitamin dan intinya jgn stress bun

coba download aplikasi flo bun, lakukan hubungan suami istri pas masa subur. konsumsi alpukat tiap hari, minum prenagen esensis, minum folavit

bunda mega, sy adanya prenagen mommy, sisa susu waktu sy blm keguguran kmrn. sm aja ga dgn yg esensis? syg msh banyak, baru 3x minum. thx

Ini Bund... tips tipsnya ada di sini silakan di dicek https://id.theasianparent.com/meningkatkan-peluang-kehamilan/

terima kasih bunda2 😘 bakal aku coba saran2nya dari bunda semua, Bismillahirohmanirohim 🙏

6y ago

amin ya Allah... jangan berhenti berharap bund tetap semangat InsyaAllah... Allah akan memberikan di wktu yg tepat.. semangat bund😊😊😊

dan juga dijarakin seminggu 2X ato 3X ajaaa.. 😂😂