Menanti Kehamilan Lagi

halo bunda2 bun...Sy sudah 4 bulan pasca Keguguran...dan smpe skrg belum ada tanda2 mohon info bun...apa2 sj untuk Mncapai kberhasilan nya..tksh bunda

2 Tanggapan

Assalamu'alaikum Bunda ingin mengikuti program promil tapi bingung? mengatasi hambatan kehamilan, haid tidak lancar, sperma encer, dll klik link https://bit.ly/31rsiaN

coba promil bun... biasanya yg udah keguguran di jeda waktu hamilnya slma 6 bulanan bun

5y ago

biasa nya promil apaan ya bunda...soal ny perdana belum tau apa2 terus kata ny klo promil ke dokter Ribet ya bun...maaf bun mesti mencek sperma PakSu dlu dan ksehatan lain ny...bener ga bun