INFO LAKTASI

Bunda2 mau tanya dong, apa sj yg perlu dipersiapkan/ info apa sj yg perlu kita ketahui utk persiapan menyusui? Kebetulan sy masih hamil 30w tp pgn mempersiapkan diri biar tdk kaget saat menyusui pasca persalinan krn sy masih sangat minim info ttg menyusui ini. Mohon bantuannya ? Terima kasih ❤

1 Tanggapan

buun, banyak banget bun yang harus dibaca. di theAsianparent juga banyak artikelnya, aku dulu kurang baca padahal penting banget

6y ago

Contohnya apa aja Bun? 😀 Sy betul2 masih nol ini