sy ingin hamil lagi?

sy 2 kali keguguran (tanpa kuret), sy flek terus bunda. pasca keguguran dan dinyatakan bersih sy tidak ada riwayat cek ini cek itu, atau pengobatan apapun utk mencegah terjadi apa2 di kehamilan sy yg selanjutnya. haid lancar. yg sy tau sy sdh bersih dan faktor kggrn kemarin krn kecapean sj. adakah yg sprti saya namun tetap sukses di kehamilan pasca kegugurannya? sharing dong bundaa. atau bs juga kasi sy saran sy harus promil apa bagusnya

1 Tanggapan

Jangan kecapean bunda..makan sayur dan buah..jaga kesehatan suami istri..konsumsi lgi asam folat..smoga bunda bsa hamil.lgi ya aamiin