sesak nafas saat hamil

halo bunda2, aku sdg hamil 26 minggu, anak pertama. posisi tidur yg baik gimana ya bunda? aku suka sesak nafas kalo berbaring bund, miring kiri atau kanan. kadang suka batuk2 karna susah nafas bund. paling nyaman itu telentang dg bantal di punggung dan kepala ditinggikan. boleh dan amankah untuk calon bayi tidur seperti itu bund? mohon infonya ya bunda, makasih.

2 Tanggapan

Kalo dokter rekomendasiin miring kiri.. kalo telentang bahaya.. soalnya janin bertumpu pada punggung kita