Air ketuban kurang

Habis periksa tba² dapet kaber perkiraan air ketuban kurang katanya usg ulang setelah seminggu solusinya dong bun biar air ketubannya cukup

2 Tanggapan

byk kan miinum air putih bun ,cek aja wktu pipis kalau warnanya kuning pekat bearti kurang minum bun ,kalau putih jernih bearti cukup kita minum bun .

3w ago

oke makasih bun

Minumnya dibanyakin lagi bun, biar penyaluran nutrisi ke dekbaynya lebih lancar lagi. Kl biasanya 2liter perhari, tambahin jadi 3liter perhari

3w ago

oke makasih sarannya bun