Air ketuban agak keruh

Malam bunda2, mau tanya nih. Kemarin usg 2d buat mastiin jumlah ketuban sudah cukup apa belum sama bb dedenya udah ke ke kejar apa blm soalnya 1bulan yg lalu saya usg kata dokternya air ketuban sama bb dedenya kurang ,dan alhamdulillah kemarin usg semuanya normal , 33w bbj 2.2. Cuma kata dokternya air ketubannya agak keruh.. kira2 penyebabnya apa ya bun dan gimana ya bun solusinya?

4 Tanggapan

kmaren aku juga dibilang agak keruh, tapi Alhamdulillah ga knp2,

air kelapa hijau bunda.. banyak minum air putih

bnyakin air putih nya aja bund

kurang minum air putih bun