Bayi sering nangis.

Halo bunda semua.... mau tanya nih. disini gak yg baru punya bayi lahir seminggu lebih....tp sering nangis. kata orang tua zaman dulu kasih makan pisang...tp saya takut knp2. lebih baik di kasih ASI aja. menurut bunda semua...boleh gak sih d ksh mkan pisang utk bayi yg baru lahir 1 minggu lebih.

163 Tanggapan

NAHLOOOO muncuul lagi pertanyaan begini.. ibuu yg cantik, kemarin gk ninton tv atuhhhh? itu yg viral anak meninggal usia 40 hari tersedak pisang???????? 40 hari aja umurnya bisa meninggal begimane yang seminggu umurnya?? tolong PINTER yaa ibu, buat keselamatan anakmu jgn coba2.. sampe 6 bulan anakmu cukup Full asi doang. gak ada tu istilah bayi lapar gak kenyang!! Allah sebaik2 maha pencipta, ASI ITU UDAH MENU LENGKAP BUAT BAYI MU. GAK PERLU TAMBAH2AN LAGI DENGAN MAKANAN LAINNYA. SEKIAN!