Baby blues

Bun ada gak yang abis lahiran kena baby blues, bawaannya nangis Mulu,apalagi pas bayi baru lahir kan asi aku cuma dikit keluar nya,kata mertua suruh kasih madu biar gampang keluar airnya,nah itu udah jadi pikiran banget ke akunya di tambah kalau malam anak ku suka nangis rewel,kata mertua itu lapar kasih pisang aja biar kenyang aduh Bun tambah nangis akunya,untung nya aku langsung telpon bidanku untuk jelasin kalau bayi baru lahir itu gak boleh di kasih pisang dan akhirnya mertua mau ngerti dan ga di kasih pisang. Tapi aku masih gampang nangis terus apalagi kalau denger omongan yang gak enak...saran dong Bun biar baby blues nya gak parahh.....😭

2 Tanggapan

Kalau memang dirasa kita tidak bisa menangani diri sendiri coba kunjungi psikolog karena khawatirnya kalau baby blues itu tidak ditangani dengan baik akan berakibat menuju ke post pantrum depression. Sekarang ini nggak usah fokus ke ASI-nya dulu tapi fokus ke dirinya Bunda dulu, karena ibu yang sehat yang mampu merawat anaknya dengan baik, toh memberikan susu formula juga bukan racun kan? Apa yang membuatmu bahagia dan sehat itu yang perlu diutamakan terlebih dahulu

normal bun ak dulu juga gitu, gapapa klu ngerasa sedih nangis aja yg lamaaaa bun biar lega hbs itu liatin anak bunda pasti muncul rasa semangat lg bun, tenang aja bun ga lama kok, sering2 disusuin aja bayinya bun biar asi nya makin lama makin banyak, semangat yaaa🤍