solusi muntah terus menerus umur 15 Week

halo bunda semua. awal hamil saya ngeflek dr umur 4 minggu sampai 9 minggu. lalu berhenti. dan dari umur 7 minggu semua makanan di muntahin. kadang2 saja masuk. tapi rasanya lapar terus. berat awal hamil 53 kg sekarang turun jadi 49kg saja bun. solusinya apa ya? setiap hari lemas rasanya. terimakasih

2 Tanggapan

uda ke dokter atau bidan bun? biasanya pengganti makanan ada vitamin" jd wlw makanan masuk sedikit masi ketolong sama vitamin. katanya sih gitu bun. jangan sampe kosong perutnya bun nanti baby ga ada nutrisi. coba makan makanan yg lg dipengen siapa tau ga muntah. tp makanannya yg aman buat bumil yah. atau kentang, roti, buah, sayur, bubur kacang hijau gt😊

5y ago

Iya takutnya ga ada nutrisi saja bun. Hanya dikasih asam folat sama dokter dan kalsium saja. Awalnya sam vitamin. Tapi kemarin ga dikasih

Banyak minum susu ibu hamil,makan buah,sayur,es krim bund..

5y ago

Ga ada yg masuk bun. Hanya eskrim sama susu saja yang masuk bun. Kasian takut ga ada nutrisi. Obatnya cuma dikasih asam folat sama kalsium sjaa