turun berat badan

Mom, saya hamil anak pertama diusia pernikahan kami yg menginjak 5 tahun, umur kehamilan 11 Minggu, tapi berat badan malah turun 4 kg, karena mual dan muntah terus menerus, kira-kira normal tidak? Biasanya solusi yg tepat apa?

5 Tanggapan

Ngkpapa bun. Kmrin saya juga sempet turun 6kg awal trmster. Skrg usia kndngan udh 25mgu setiap kntrol timbngan naiknya 2kg trus. Yg pntg bunda masih doyan makan, buah2annya jgn lupa hehe

Normal Bun , aku hamil 14week suka mulmun sampe badan turun 3kg ? Aku mah ngatasin nya makan buah²an biar kalo nasi keluar , ada asupan buah²an nya jd perut ga terlalu kosong ?

awal kehamilan emang pasti turun bund buat yang alami mual muntah karna yg masuk cuma sedikit jdi tubuh ambil dri cadangan lemak untuk energi

Biasa gt di TM 1... Tapi nanti di tM2 insyaa Allah berangsur2 naik karna udah mulai hilang mulmunnya

Biasanya nanti 4bln ke atas udh naik kok bund.