berat badan turun dan muntah terus menerus

halo bunda semua . mau tanya saya hamil 15 week. awalnya saya flek dr umur 4 w sampai 9 w. lalu muntah terus dr umur kehamilan 7 w sampai sekarang. berat awal hamil 53 kg. sekarang 15w+1 cuma 49 kg. setiap makan di keluarkan lagi. sampai lemes tiap hari padahal lapar. sudah makan sedikit2 tetap muntah. hanya kadang2 saja ga muntah. awal hamil setiap minggu harus USG karna flek. setelah tdak flek setiap 1 bulan sekali suruh UWG. kalau 16 minggu masih muntah suruh opnam saja. bagaimana solusinya ya bun? adakah yg sama seperti saya?

1 Tanggapan

normal bunda. pengaruh dari perubahan hormon. ikuti saran dokter saja