hubungan intim

Halo bunda, saya semenjak tau hamil dari usia kandungan 4week gapernah berhubungan badan sama suami karna takut membahayakan janin dan saya kehilangan selera untuk itu tp suami mengerti sih demi kebaikan dedek bayi. Sekarang usia kandungan saya 13week dan saya kasihan akhirnya saya ingin melakukan hubungan badan. Tapi ko rasanya perih ya, seperti pertama kali melakukan hubungan badan ?? ada yang sama juga ga bun?

45 Tanggapan

Sy br smalem cb hb stelah 14w puasa. Utk foreplayny enak bgt tp pas gerakan inti duhh susssahhh.sakkittt

5y ago

Iya... Jdny brisik. Merintih2 gitu 😆

Q tau hamil wkt5week..skt sdh16week..dan slm itu suami ngajak puasa krn tkt babynya knp"..hahaha.

Saya bun...rutin hb ...suami mnta jtah trz y tak. Ksih...main nya pelan2 aja , skrng lg hmil 21week...

5y ago

Kalo boleh tau , Biasanya seminggu brp x bund ?

sama bun, saya semenjak hamil setiap HB sama suami rasanya perih kaya pas awal nikah gtu bun.

suruh suami puasa dulu, jgn maksain nafsu tp bundany g nyaman /membahayakan janin

Ya namanya jrg di pake keset atuh bund.. Aku jg gtu..

Masih kecil uk 13 w, nanti aja tunggu lewat 5-6bln

Iya samaan bun. Krn sudah lama g HB jd sempit lg

Mngkin krna lama ga hb sma msih kering bun

Hb ada manfaat nya saat hamil bun