#tanyaserius

#seriusnanya #bantusharing Tanya ya bun...usia kehamilan saya 8w..sya melakukan hubungan badan awal2 gpp,,tetapi baru2 ini pas melakukan hubungan keluar darah sedikit seperti waktu pertama kali berhubungan,,,apakah aman untuk kandungan saya ya bun...

3 Tanggapan

segera di cek bund, karna yang namanya flek itu berbahaya, dan disarankan untuk hamil muda tidak berhubungan badan

2y ago

yang penting maen slow,GK dikeluarkan didalam

skrg masih keluar gak bund darahnya? kalo bs jgn berhubungan duludeh Bun sampe tm1 selesai

alhamdulillah,,,setelah periksa janin saya baik2 saja...memang sebaiknya ditunda dulu