bumil

bunda... usia kemahilan 24 minggu apakah berbahaya jika melakukan hubungan intim? karna ada rasa takut...kami tidak melakukan hubungan badan sdh lebih dari 3 bulan.

2 Tanggapan

Gpp Bun ,aku jga 24 week dri pertama hamil sampai skarang masih HB Cari posisi yg nyaman aja Bun kasihan suaminya. Harus puasa ☺️ntar habis lahiran puasa lagi paham. Kebutuhan suami dan baby aja Bun sama2 enak

gpp ko bun. dlu aku waktu trimester 1,2 suka hb gpp ko kata orang bagus juga ke dd nya apalagi klw udah trimester ke 3 nunjukin jalan lahir kata nya ke dd nya