hubungan intim

Halo bunda, saya semenjak tau hamil dari usia kandungan 4week gapernah berhubungan badan sama suami karna takut membahayakan janin dan saya kehilangan selera untuk itu tp suami mengerti sih demi kebaikan dedek bayi. Sekarang usia kandungan saya 13week dan saya kasihan akhirnya saya ingin melakukan hubungan badan. Tapi ko rasanya perih ya, seperti pertama kali melakukan hubungan badan ?? ada yang sama juga ga bun?

45 Tanggapan

Q hamil 6 minggu malah udah melakukan hub badan Sampek ni udah 11 minggu.... Sering melakukan hub. Badan..... Tp gak terasa perih jg. Kyk biasa....aja

Saya juga gitu bun,mungkin karna cairan yang dikeluarkan gak sebanyak waktu sebelum hamil. Karna gairah kita agak kurang waktu hb ketika sedang hamil

Kalo udah lama engga emang biasanya sakit lagi bund, selama kandungan ga ada keluhan engga papa, asal jangan dikeluarkan di dalam sampai usia 37w.

Aku sih dari awal tau hamil, tanya dokter katanya boleh aja masa pengantin baru udh dilarang untuk itu 😁 dikeluarin selalu di dalem xixixi

Waah gitu ya bun. Bisa jadi agar ibunya mau promil lagi ya ga takut keguguran. Tapi memang paling jelas kalau di tes lengkap, jadi tau masalahnya.

5y ago

Makasih informasinya, menambah wawasan 😊.

Dlu aku pas hmil trmester prtama mlah hmpir tiap hri HB bun.. Emg nyeri sh. Tpi skrang di trmester kdua mlah jrang bgt HB. Soalnya gk nafsu

Saya pernah keguguran (bukan karena HB), jd hamil yg sekarang dilarang HB sama dokter. Suami disuruh puasa dulu.. sabar demi baby...

Haha iya bun saya jg semenjak awal hamil puasa hb ampe kemaren 4 bulanan baru berani beda rasanya ya kaya lebih rapet

Saya malah disarankan utk tdk berhubungan sampai minggu 20... suami yg paling takut... kasian baby katanya :)

5y ago

memang belum diizinkan dan dipercayakan sama tuhan buat menjaga kali mba, makanya sampe keguguran 3x. intropeksi diri aja tetap ikhtiar&berdoa gausah menyalahkan dokter atau siapapun:) belajar huznudzan mba:)

wajar itu bun. aku juga bun. selama gak ada keluhan atau flek gak apa bun. aku keluar dalem terus bun.