hubungan intim

Halo bunda, saya semenjak tau hamil dari usia kandungan 4week gapernah berhubungan badan sama suami karna takut membahayakan janin dan saya kehilangan selera untuk itu tp suami mengerti sih demi kebaikan dedek bayi. Sekarang usia kandungan saya 13week dan saya kasihan akhirnya saya ingin melakukan hubungan badan. Tapi ko rasanya perih ya, seperti pertama kali melakukan hubungan badan ?? ada yang sama juga ga bun?

45 Tanggapan

Sama bun.. Saya juga dari awal hamil sampai sekarang 22w baru HB sama suami,rasanya eamng sakit bgt itu aja baru ujungnya doang,berhubung kita takut kenapa" sama debay akhirnya ga di lanjutin saya bantu keluarin aja

mungkin lama gk melakukan hb vagina jd lbh sempit, jd pas prtma d lakukan rasanya perih karena keelastisan vagina menyesuaikan penis suami bunda, atau pd saat foreplay kurang jd d vagina kurang pelumasnya bun,

Klo saya sering hb mom. Klo badan ga capek sih. Selama hb ga mempengaruhi kondisi perut si gpp mom. Aman aja. Aku hb rutin dari awal hamil sampe 19w ini. Alhamdulillah gpp. Sperma jg keluar di dalem.

Saya juga...dari hamil 4 minggu sampe sekarang 11 minggu belum berani berhubungan takut kenapa kenapa mba.. Sebenernya kemarin bidan udah ngebolehin tapi saya dan suami ndak berani.

Dokter saranin hb setelah 16weeks bun. Heheheh sama bun aku jg gitu waktu pertama kali hb lagi sama suami setelah nunggu 4 bulan gak hb demi dedek bayi. Kayak kembali rapet lagi bub

5y ago

Iya bun. Alhamdulillah suami kita mengerti, diatas 4 bulan udah boleh hb lagi tapi tergantung kondisi bunda jg gimana, makanya konsul kedokter biar tau boleh/nggak gitu bun

Aku jgag gtu bund .. sejak awal hmil aku jgag khilangan nafsu buat HB .. dan jgag sakit pas suami penetrasi .. kata nya sih krna kita nya yg gag selera jdi vagina nya kaku ..

gpp HB bun, asal bunda ga ada keluhan Apa2 tp untuk waspada di TM 1 tidak disarankn HB , kalo masalah perih itu karna kurang forplay jd miss v kering trus sakit buat HB ,,

Mungkin karena bunda tegang bun.. Saya dari tau hamil 4 week siklus HB biasa aja. Masih seminggu 2 kali bun. Cuma ga pernah didalam atas saran dokter, kecuali pake sarung.

Kalo aku memang sudah dilarang dokter untuk HB... Jadi dari awal hamil sampai lahiran ga pernah HB sama sekali.. hamil pertama dan kedua ga pernah hb.. kandunganku lemah soalnya

5y ago

Sering flek Bunda.. dan di kehamilan pertamaku prematur usia kandungan 7 bulan..

Ga dilarang bun selama kandungan bunda ga lemah (ga prnah pendarahan atau flek) yg pnting ga buang didalem hehe. Kerasa perih mgkin krna bundanya kurang relax