positif tapi tidak hamil

Halo bunda, saya awal telat 14 hari saya testpack hasilnya negatif, setelah saya ulangin 1 minggu kemudian hasilnya positif, sanga senang, dan ketika saya pergi ke dokter kata dokter tidak ada tanda kehamilan, saya pun merasa saya tidak mengalami mual, implasi. Namun saya penasaran setelah pulang dr dokter besoknya saya tes lagi, takutny kemarin hanya positif palsu, dan hari ini menyatakan 2 garis. Jika positif tp tidak hamil apa yang terjadi.

positif tapi tidak hamil
122 Tanggapan

Sy jg gt kok bun kmren, malah udh telat 2 bulan tespack msh samar.. Lngsung sy k dokter tp di usg gk kliatan ap2. Hbs tu 1 mgg lg tes garisnya jelas, pnsran pngn usg lg, dan hsilnya sma, gk kliatan jg, dokterny jg msh ragu hmil atau gk. Akhirny sy tunggu 1 buln lg tp ganti dokter, trus usg Alhamdulillah udh ad kantongnya, uk 6mgg. Cba tggu dlu hbs tu gnti dokter bun.. InsyaaAllah positif hamil y bun. Aamiin