Infeksi Saluran Kemih

Halo bunda, minal aidin walfaidzin ya Saya mau nanya ciri-ciri infeksi saluran kemih itu gimana ya bun? Dan penyebabnya apa bun? Share ya bun infonya ?

12 Tanggapan

ISK (infeksi saluran kemih) itu infeksi di salurin kencing bun... Ciri-cirinya biasanya sering sakit pinggang. Sering banget pipis... Kalo udah married pas habis HB sama suami dipake pipis perih bgt... Penyebabnya... Kurang minum air putih... Sering nahan-nahan pipis... Sering nahan-nahan kentut... Sarannya... Kalo pengen pipis ya langsung pipis aja bun.. Jangan ditahan-tahan sekalipun habis pipis trus minum air pengen balik pipis lagi gpp...