Infeksi saluran kemih

Bun diusia kehamilan semakin tua, aku malah kena infeksi saluran kemih.. Ada caranya ga ya buat ngatasin nya?

11 Tanggapan

infeksinya gman ? udh smp pipis bedarah atau msh anyang2 ? kalo msh anyang2 makan bawang putih mentah se kuku jempol d kunyah,pagi sm sore .. itu antibiotik alami. CD yg bekas kena sakit isk, d cuci air panas biar kuman nya mati, d jemur d bawah matahari. minum air putih jgn kurang dr 2L.. ak bolak balik isk 6 bulan, pk cara itu sembuh..

11mo ago

oke bund makasih☺

Jangan nahan pipis. Kalo aku pipisnya sambil berdiri. Krn nggak tau kenapa klo sambil jongkok kyk ada yg keteken nggak tuntas gitu. Misalnya sambil jongkok, tar pas berdiri pipis lagi sesedikit apapun urinnya. Pokoknya sampe bener2 kerasa kosong nggak kebelet pipis baik jongkok ataupun berdiri.

11mo ago

baik bun makasih saran nya☺

Sy awal kehamilan kena ISK bun, lgsung ke bidan dikasih obat gak sampe seminggu sudah sembuh. Jangan lupa banyak minum air putih bun, hindari HB dg suami.

sy awal hamil jg kena isk bun, tp priksa ke bidan trs dikasih obat,,ga sampe seminggu jg sembuh, sm banyakin air putih

minum air hangat banyak2 bund, setiap abis pipis langsung minum air hangat lagi... insyaallah cepet sembuh nya bund

Banyak minum air putih, dan segara berobat diobti antibiotik bun, bhya insfeksi ke janin

11mo ago

Benar

Dperiksakan dahulu bu urin/air kencingnya..agar tahu infeksinya

Klo kemarin berobat ke dokter Bun, sama minum minyak kelapa

periksa kedokter bun biar diobati

Ini awalnya keputihan nggak bun?