Infeksi Saluran Kemih

Halo bunda, minal aidin walfaidzin ya Saya mau nanya ciri-ciri infeksi saluran kemih itu gimana ya bun? Dan penyebabnya apa bun? Share ya bun infonya ?

12 Tanggapan

bumer saya br kena nih, Alhamdulillah nya sih blm parah.. sebab nya Krn beliau kurang minum putih sama klo makan garingan terus. suka ngempet pipis jg . gejala yg rasakan nyeri d pinggang sama perut yg atas kemaluan. klo dh parah buat pipis aja sakit kyk nya.