Tidur bayi

Halo bunda. Mau tanya dong apa bener kalo bayi tidur di malam hari lampu nya harus terang? Kalo benar, kenapa harus begitu ya? Tolong share ya bun.. tq

13 Tanggapan

Justru harus redup bun setau aku soalny kalo terang kan pertama panas ya trus kedua itu kinerja otak tetap berjalan dipencahayaan maksimal eh iya ga sih? Lupa lupa inget artikel yang pernah saya baca Tapi kalo anak saya sih malah ga bisa tidur kalo nyala lampu jadi aku gelap2an

Harus redup bun, supaya tidur nya nyenyak dan gampang. Si bayi harus dikenalkan perbedaan siang dan malam. Supaya malam cepet tidur. Jadi cara mengenalkannya redupkan lampu klo malem.

Kalo saya tetap pakai lampu tidur. Kalo yg pengen terang, mungkin biar kalo ada apa2 (serangga atau kotoran misalnya) di sekitar babynya jdi kelihatan

Kalo saya pake lampu tidur yg ga redup2 amat biar tetep nyaman & keliatan kl ada something (gumoh, nyamuk, serangga)

Malahan kl malem lampunya di redupin bun, biar kita ngajarin baby nya waktu nya harus bobo gitu setau aku

Kalo aku mah di redupin bun, jdi Alhamdulillah, baby nya udh tau siang ama malem

Anak saya mau terang atau gelap klo udh ngntuk tidur aja bun. Hehee

Bayi sy malah gbs bbo bun kl lampu terang dikira masih ngjk maiiiin

Saya pake lampu tidur bun, baby sy kalo terang malah ga nyenyak

Lebih baik redup bund,asal wajah bayi masih terlihat yaa,,