tidur bayi

sharing dong bayi lebih baik kalo malam tidurnya dipakein lampu tidur atau lampu terang aja?

35 Tanggapan

baby aku mah tetep idup lampu Bun..tp seringan siang dia melek gtu..mlm nya bbo walaupun lampu idup,jd menurut aku tergantung parents n baby nya

pake lampu tidur. pokok dibuat perbedaan malam dan siang. kalo lampu trang bahaya bun buat mata kita plus bayi

Matiin lampu utama trs pakein lampu tdur..bayi suka yg redup klo tdur..ngefek ke perkembangan otak jg c

Klau anak2 saya suka dimati'in lmpunya klau tdur,apalagi yg baby.klau lmpunya masih nyala mlah g mau tidur

Lampu tidur bun..biar dia terbiasa dan tau kalau malam waktunya tidur. Jadi bayi tdk akan begadang

anakku dari bayi kebiasaan kalau tidur lampu terang bund. Alhamdulillah tidurnya tetap pulas .

Matiin lampu Bun,terus pakai lampu tidur,kali gak ada ganti lampu nya yg lebih redup dan adem

Lampunya yg redup.. Biar tau siang dan malem.. Biar tau kalo malem waktunya tidur

Kl saya Dr lhir smp 2 bln pake lampu terang bun. Pas jln 3 bln udh pke lampu tidur.

Dimatiin aja bun lampunya . Bunda, like foto playdate anak saya yuk bun😊