tes lab dan suntik TT

Halo bunda mau nanyaa ini khmlan pertama sy pernh tes lab pas msh umur 1 bln skrg udah mau msk 4 bln, prtyaan sy apa kah tes lab prlu di ulang lg ? Dan utk suntik TT bgsnya di umur kandungn brp bln? Makasih bund smoga bs bntu jawb yah ☺️☺️☺️

1 Tanggapan

nanti tes lab lg di trimester ketiga Bun. kalo sebelum nikah pernah suntik TT, suntik TT kedua nanti saat hamil 4bulan. tp kalo blm pernah suntik TT, suntiknya 2x selama hamil di usia 4bulan dan 5-6bln

5y ago

Makasih bunda jwbnnya sngt membantu skli ☺️