Tes lab dan suntik TT

bun bantu jawab ya, kalau Tes lab sama suntik TT itu d usi brp2 see bun, barang kali ada yg pengalaman ?

9 Tanggapan

klau tes lab itu selama kehamilan 2 kali bun, tm 1 sama tm 3 trus klau suntik TT kapan aja sih bun, inshaAllah aman selama kehamilan, tapi ttep konsul dulu sama obgyn

hay Bund, baru aja minggu lalu saya konsul tentang hal ini dengan SPOG saya. Katanya, utk cek lab bisa di usia 20minggu dan suntik TT disarankan pas 7bulan.

5y ago

sama2 ya bund :)

Saya UK 28 W..udah 2 kali cek lab di UK 18 W sama 27 W...Klo suntik TT belom disuruh sih sama dokter SpOG.saya mah ngikut dokter SpOG aja

kalau saya baru kmren suntik TT yg pertama usia 16 week bun. disaranin dua kali suntik TT nya. bidan bilang bulan depan yg kedua kalinya.

kalau saran dokter saya suntik TT maksimal di kehamilan usia 36w bun.. kalau tes lab saya udh 2x. waktu usia 20w sama 33w

Bun ada penjelasan lengkapnya nih di artikel https://id.theasianparent.com/suntik-tt-saat-hamil/amp

aq sih usia 4 bulan tt1 dan tt2 seminggu sblm lahir

aku SH pas 6 bulan Bun suntik TT.a

awal hamil bun.