Suntik TT & tes lab saat hamil

Bun mau tanya, pd usia brp minggu hrs disuntik tt saat hamil? Aku suntik tt baru 1x (sblm nikah) sampai skrng blm suntik lg krn prnh diksh tau biasanya disuntik tt itu stlh hamil saja. Trs mau tanya pd usia brp minggu hrs tes lab saat hamil. Terimakasihhh#bantusharing

2 Tanggapan

Periksa bu, nanti biar dokter/bidan yg merekomendasikan kapan sebaiknya tes lab dilakukan.

aku hpht 12 September , hari ini tgl 21 di suruh ambil darah buat cek lab sama bidanku