tes lab

Bunda mau tanya ...bunda disini kalau melakukan tes lab di sertakan dengan suntik TT juga gak

11 Tanggapan

Aku sblm nikah suntik TT, trus hamil tm 1 sekitar 8minggu cek lab pakai darah aja, skrg aku udh 22w4d pas konsul ke dokter aku tanya kpn boleh suntik TT lagi, dokter bilang mulai usia 5 bulan kehamilan sdh blh suntik TT

5y ago

Ohh iya Bun makasih yah

Aku sblm nikah ga suntik TT. pas ke puskes mnta disuntik. Kt bidannya nanti nunggu usia kandungan 4 bulan. Jdi kmren tes lab aja...

2 hari yg lalu saya abis suntik TT bun barengan ama cek lab..aduh sampe skrg bekas sutikannya masih bengkak pegel gatel panas rasanya🙈

5y ago

Udah mom

Saya sudah suntik TT pas sebelum nikah bun. Awal april lalu. Katanya suntik lagi 1 tahun lagi, dalam keadaan hamil ataupun tidak hamil.

5y ago

Ohh iya makasih bunda

Iya makasih bunda bunda ...soalnya kemaren saya lupa disuntik apa gakk

Aq tidak bun tes lab cuma periksa darah sama pemeriksaan gigi aja

Q nggak bun,cuma tes lab doang .suntik tt nya beda hari lagi😁

5y ago

Coba d omongin ke bidan bun,hrus suntik tt lagi apa engga.q wktu itu gk tt 2,jd kmren ama bidan d suntik langsung ke tt 3

Aku kmrn iya. Di puskes

Suntik TT sebelum nikah bun

5y ago

Iya SMA saya juga Bun ...klo sebelum nikah udah suntik TT itu termasuk suntik TT yg pertama yah...trs yg ke duanya blm

Aqu mh nggx bun, blm

5y ago

3 bln bun