ga mau mkn nasi

bunda...adakan yg hamil di trimester pertama ga mau mkn nasi (enek) dan nyium bau masakan mual jd susah mkn? akhir nya hanya mkn buah dan minum teh manis, solusi dong bunda gmn cara nya biar bisa enak makan kangen bisa makan lahap ?

3 Tanggapan

Banyak nyamil aja Bun, gpp sedikit tapi sering. Minum air jahe anget juga untuk ngurangin pait dan mulut gak enaknya. Kalau nasi gabisa masuk sm sekali, ganti yg lain misal kentang atau ubi. Trus metode masaknya dipanggang atau dibikin tumbuk, campur saus keju biar gugah selera makan

5y ago

iya ini juga minumin air jahe, nyemilnya buah pisang sama pir hijau masuknya mudah2an gpp yaa

bund sebisa mgkn menghindari teh ya g baik buat ibu hamil karena ada zat yg meyebabkan susahnya penyerapan zat besi

kalo bubur gmn bun

5y ago

kl buah mau kyk pir hijau pisang sunpride alpuket ga mslh mungkin kl buah2 bau nya ga menyengat jd ok ok aja di mkn nya cmn nasi dan masakan susah mkn mls mkn krn tkt muntah